Vem Torcer

Confira o resumo da 28ª rodada do Brasileirão

A 28ª rodada do Brasileirão teve apenas 06 times com resultados positivos: Internacional, Grêmio, São Paulo, Athletico-PR, Palmeiras e Flamengo. As partidas entre Ceará e Vasco, Corinthians e Santos, Fluminense e Chapecoese, e Cruzeiro e Fortaleza, tiveram empate, com placar 0 a 0 ou 1 a 1.

Com resultados positivos, Internacional passa a 5º colocação no ranking do campeonato, enquanto o Corinthians cai para a 6ª posição. Com a vitória, o Athletico-PR toma o 8º lugar que era do Bahia. O time baiano está agora um degrau abaixo na classificação.

Confira os detalhes das partidas:

Bahia x Internacional

O novo técnico, Zé Ricardo, do Inter teve uma estreia brilhante com a vitória do time gaúcho por 3 a 2 sobre o Bahia. Paolo Guerrero marcou duas vezes, com destaque de atuação em campo. O outro gol foi por conta de Guilherme Parede. Os jogadores Artur e Juninho foram os responsáveis pelos dois gols descontados para o Bahia. O colorado está com 45 pontos e o time baiano com 41.

Grêmio x Botafogo

Apesar da goleada do Flamengo por 5 a 0 na última quarta-feira, o Grêmio recuperou o fôlego e venceu o Botafogo por 3 a 0 na Arena. Maicon, Thaciano e Everton Cebolinhas foram os responsáveis pela vitória do time nesse domingo. O Grêmio está em 7º lugar na tabela e briga por uma vaga na Libertadores. O time do Botafogo segue na 13ª posição, com 33 pontos.

São Paulo x Atlético-MG

O São Paulo venceu o galo por 2 a 0, no Morumbi, no último domingo. O desempenho do time melhorou desde que o técnico Fernando Diniz assumiu o cargo. Com apenas um mês sobre o comando do time paulista, o técnico apresenta 100% de aproveitamento, com quatro vitórias em quatro jogos. Os autores dos gols foram os jogadores Igor Gomes e Vitor Bueno. O São Paulo segue em 4º lugar, com 49 pontos, enquanto o Atlético Mineiro permanece na 12ª posição.

Athletico-PR x Goiás

Apesar de sair atrás no placar no jogo contra o Goiás, o Athletico-PR goleou o Goiás por 4 a 1. Com a vitória, o time encerrou o jejum de vitórias na Arena da Baixada, em Curitiba, e subiu uma posição na classificação, sendo agora o 8º colocado, com 42 pontos, enquanto o Esmeraldino segue em 10º, com 38.

Avaí x Palmeiras

O Palmeiras segue tentando alcançar o líder Flamengo no Brasileirão. No domingo, em Florianópolis, o time venceu o Avaí por 2 a 1. No segundo tempo, o VAR marcou um pênalti para casa time. Os dois lances foram conferidos no monitor pelo árbitro da partida, Wilton Pereira Sampaio.

Flamengo x CSA

Com apenas 8 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta marcou o primeiro gol do Flamengo contra o CSA. O fato do gol ter saído no início da partida não foi garantia de um jogo tranquilo no Maracanã. O líder sofreu para manter o resultado contra o Azulão. Esta é a 7ª vitória seguida do Flamengo que manteve a vantagem de 10 pontos para o vice-colocado Palmeiras. O CSA permanece em 18º, com 26 pontos.